猫和老鼠的猫到底是什么猫


文章发布时间:2021/3/18 16:05:15 - 浏览次数:

 

   猫和老鼠是很多人的同年回忆吧,即时我们长大了依然会记得那只带给我们快乐被黄色的耗子欺负的猫,不知道大家心里面会不会有个疑问,动画里面的汤姆是什么品种的猫。

 

   其实在各大论坛早就已经有人提出过类似的疑问,汤姆到底是一只什么品种的猫呢,有大神指出,汤姆很大的改路可能是一只英国短毛猫,英短的特点就是通体灰蓝色,也有人工繁育过后有白手套的,但这只是猜测,因为那个时候大家更喜欢的是品种比较纯正的英短。这些问题在贴吧引起讨论,许多人并不认同这个猜测,有的观众提出汤姆其实外表来看更类似于俄罗斯的蓝猫,在动漫中的汤姆,更加细长,英短并不符合条件,英短在蓝猫中算得上比较胖的。更有大神在政治层面支持这个观点,在那个时代,美国和俄罗斯算得上水火不容,所以在片中将汤姆的形象故意丑化,看起来是一只笨猫,这是一种暗讽的手段,事实上,那时候的美国确实喜欢用这种方法来讽刺其他国家。所以小编对这种看法比较支持。不知道大家认同么?



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 种猫展示

    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    加菲猫属于虎斑猫品种,性格外貌都类似于波斯猫。异国短毛猫大小中等,四肢短。性格沉静,但略比波斯猫活泼。好奇,贪玩,性情温

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]

    注意事顶养猫常识喂养指南

    季节性易患疾病
    季节性易患疾病

    一、春季春天日照时间长,有利天各种生物生长,犬身体的新陈代谢也增强。这时,旧毛脱落,开始换新毛,脱掉被毛时,身体需要充足的营养。营养不足,便会产生皮肤病。此外,日光的紫外线毒,药物附着的刺激,毛囊虫、疥癣虫的寄生,细菌真菌的感染等都可能引起皮肤病。在春天气温上升时跳蚤也开始活动,

      Copyright ©2014. All rights reserved. 喵星人VIP
      | 技术支持:担路网|后台登录入口
      • 电话咨询
      • 18721309921