给猫猫在网上购买疫苗要注意


文章发布时间:2020/1/14 18:56:44 - 浏览次数:


健康的小猫2个月就可以在医院接种疫苗了,如果是收养的成年猫,猫的健康良好的时候就可以接种疫苗了。
一般来说,如果你买的猫只有一个月的话,应该没有接受过疫苗,所以如果要买猫,特别是纯猫,一定要买三个月左右的猫。还有一个人必须选择一个有信誉的卖家。如果他们不知道卖家的名声,最好联系卖家的视频或看到猫在当场接种疫苗。

 


一定要向卖家询问猫首次接种疫苗的类型和品牌,以便继续接种疫苗。如果不知道卖方是否给猫打疫苗的话,最好在猫的健康状况良好的情况下去医院重新开始接种。

 


许多父母认为宠物医院的疫苗价格太高,宁愿在相对便宜的互联网上购买。但请注意,因为猫疫苗利润大,市场上出现了很多假疫苗,特别是英威的猫三连,网上已经出现了很多类似的假冒品。一般家长不知道如何判断真伪,很容易买到假疫苗,猫在接种后不仅不能保护健康,还会生病。所以不建议没有经验的家长在网上购买。

 


其实很多网民在网上购买了假猫商品后,猫变得不舒服,劣质的猫粮使猫胃炎,劣质的跳蚤项圈成了猫中毒。很多劣质产品会产生我们意想不到的严重后果,所以主人们在购买时一定要注意。疫苗是直接注入猫体内的药物,如果用假疫苗,甚至可能导致猫死亡。

 


当然,当你能确定疫苗的真相时,你可以在网上购买。但是必须注意的是,疫苗需要冷藏。如果保存方法不合适,疫苗会失效。所以如果你想在网上购买疫苗,试着与城市进行交易,父母携带冰袋和冰块来获得疫苗。

 


关于绝大多数主人不能正确区分疫苗的真假,所以为了考虑猫的健康,建议带猫去宠物医院接种!



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 种猫展示

    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    加菲猫属于虎斑猫品种,性格外貌都类似于波斯猫。异国短毛猫大小中等,四肢短。性格沉静,但略比波斯猫活泼。好奇,贪玩,性情温

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]

    注意事顶养猫常识喂养指南

    季节性易患疾病
    季节性易患疾病

    一、春季春天日照时间长,有利天各种生物生长,犬身体的新陈代谢也增强。这时,旧毛脱落,开始换新毛,脱掉被毛时,身体需要充足的营养。营养不足,便会产生皮肤病。此外,日光的紫外线毒,药物附着的刺激,毛囊虫、疥癣虫的寄生,细菌真菌的感染等都可能引起皮肤病。在春天气温上升时跳蚤也开始活动,

      Copyright ©2014. All rights reserved. 喵星人VIP
      | 技术支持:担路网|后台登录入口
      • 电话咨询
      • 18721309921