埃及猫


文章发布时间:2019/11/20 15:27:41 - 浏览次数:

埃及猫也被称为埃及猫。它的祖先出现在古埃及壁画上,这显示了很长的历史。它于20世纪50年代传入美国。当时,英国也有一种埃及猫。它现在被改名为东方斑点猫。它不是一种埃及猫。在埃及,几乎每个家庭都养着猫。如果家里的猫死于疾病或年老,家人会痛哭流涕。

 
富裕家庭会花钱制作镶有金银珠宝的漂亮棺材,给猫身上涂上珍贵的精油,然后用多层亚麻布包裹,并配以一盘牛奶和老鼠木乃伊。保存和密封过程完成后,家人会痛哭流涕,哀悼,同时将心爱的猫送到尼罗河畔的猫木乃伊公墓或最佳女神庙。

 
埃及猫有斑点老虎条纹皮毛,这是自然形成的,充满野生风情。它们被称为“小豹子”。头部圆而略尖,前额和脸颊丰满。眼睛大而生动,浅绿色或玻璃绿色。有趣的是,他们兴高采烈的时候眼睛看起来更绿,生气的时候眼睛看起来更琥珀色。外套中等长度,质地柔软,密集分布在皮肤上,底涂层厚。有三种外套颜色:一种是银白色,带有黑色圆点。第二种是银白色,带有巧克力圆点。第三种是灰色,带有黑色圆点,前额、脸、四肢和尾巴上有条纹。

 
典型的埃及猫前额上有一个M形或圣甲虫形的图案。身体纤细,肩胛骨高,肌肉发达,动作极其灵巧;后腿比前腿长,能用爪子站立。尾巴长度中等,尾巴尖薄。胆怯而脆弱,害怕陌生人,性格完全不同于野性的外表;他记忆力好,对孩子有耐心,能和其他猫友好相处,哭得小而优美,不喜欢运动,经常能看到埃及猫在家里的某个角落打盹。新生小猫的图案不清楚,经常梳理,使头发明亮干净。由于性情敏感脆弱,所以尽量不要让它受到刺激与惊吓。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 种猫展示

    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    加菲猫属于虎斑猫品种,性格外貌都类似于波斯猫。异国短毛猫大小中等,四肢短。性格沉静,但略比波斯猫活泼。好奇,贪玩,性情温

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]

    注意事顶养猫常识喂养指南

    季节性易患疾病
    季节性易患疾病

    一、春季春天日照时间长,有利天各种生物生长,犬身体的新陈代谢也增强。这时,旧毛脱落,开始换新毛,脱掉被毛时,身体需要充足的营养。营养不足,便会产生皮肤病。此外,日光的紫外线毒,药物附着的刺激,毛囊虫、疥癣虫的寄生,细菌真菌的感染等都可能引起皮肤病。在春天气温上升时跳蚤也开始活动,

      Copyright ©2014. All rights reserved. 喵星人VIP
      | 技术支持:担路网|后台登录入口
      • 电话咨询
      • 18721309921