这几种喵建议大家不要养


文章发布时间:2019/9/27 13:35:55 - 浏览次数:

第一种,挪威森林猫。


这只猫的性格就像它的名字一样。它属于森林中的猫。在原始时代,这只猫生活在森林里,偶尔出现在人们生活的地方。然而,随着城市化的建立,森林面积减少了。为了保护这只生活在大自然中的猫,人类开始繁殖。


林猫性情狂野,非常喜欢户外活动和冒险项目。如果它们被关在室内喂养,对它们来说将是一种伤害和折磨。因此,挪威猫不建议被家养。除非你有一个大的室外花园,有足够的时间和精力,否则很难喂养一只挪威猫。


第二种,缅因猫。


这只猫的性格有点像挪威猫,但有点温和。他们仍然非常忠于他们的主人,但是他们的祖先已经习惯了山里的生活,甚至现在也很难适应城市的生活空间。缅因缅因猫非常大,看起来像一只小狗。如果生活空间太窄,不建议喂它们。毕竟,生活在户外的猫很难适应狭小的空间。

 

第三种,折耳猫。这类猫归属于小公主猫。她们从出世起就遭受遗传性疾病的危害,一辈子都必须承受骨骼的痛疼。即便是体能十分身心健康的猫,当他们身患遗传疾病时也会越来越十分敏感。假如他们在饲养折耳猫时给与过多的爱,当猫离去时,他们会产生极大的痛楚。

 

就像男星李易峰养的折耳猫一样,过度倾注自己的感情,猫早早离开自己后就不愿从回忆走出来。所以这种性格温柔、善良的折耳猫不建议大家喂养。


无论哪一种猫,都有自己的优缺点,如果想饲养,就必须判断这只猫是否适合自己的生活,只能结合自己的生活节奏,成为彼此的伴侣,所以大家在养猫时都要理解并包容彼此的缺点。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 种猫展示

    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    加菲猫属于虎斑猫品种,性格外貌都类似于波斯猫。异国短毛猫大小中等,四肢短。性格沉静,但略比波斯猫活泼。好奇,贪玩,性情温

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]

    注意事顶养猫常识喂养指南

    季节性易患疾病
    季节性易患疾病

    一、春季春天日照时间长,有利天各种生物生长,犬身体的新陈代谢也增强。这时,旧毛脱落,开始换新毛,脱掉被毛时,身体需要充足的营养。营养不足,便会产生皮肤病。此外,日光的紫外线毒,药物附着的刺激,毛囊虫、疥癣虫的寄生,细菌真菌的感染等都可能引起皮肤病。在春天气温上升时跳蚤也开始活动,

      Copyright ©2014. All rights reserved. 喵星人VIP
      | 技术支持:担路网|后台登录入口
      • 电话咨询
      • 18721309921