高品质猫粮的成分是什么?


文章发布时间:2019/4/17 14:05:27 - 浏览次数:

猫食的最佳成分应该与老鼠的一致,特别是2/3的肉或鱼和1/3的谷物制品。猫的菜单越多样化,就越不可能有营养缺陷。碳水化合物对猫来说不是必需的,只是猫食中的少量。

与狗不同的是,猫对食物非常挑剔。然而,猫喜欢吃的东西并不都是健康的。关键是猫的食物应该含有适当比例的生活所需的所有营养素和成分。理想的猫的食物中三分之二是肉或鱼,三分之一是由谷类食品组成的。这些谷物对健康有好处。提供消化所需的植物纤维。如果只喂猫肉,它们就容易患骨骼疾病,因为肉中的钙含量太低。因为钙对动物的生长和骨骼和关节发育非常重要,所以猫特别需要钙。

猫的菜单越多样化,就越不可能有营养缺陷。值得注意的是,猫比人和狗需要更多的蛋白质。对猫来说,最重要的基本生命物质之一是氨基乙磺酸,它只存在于动物蛋白质中。猫在自己的组织中不产生这种物质。D器官,所以它们必须在食物中充分补充。缺乏氨基乙基磺酸可能导致猫失明。

面包、大米、燕麦和面食中的碳水化合物对小猫来说不是必需的,因为它们能将身体中的其他物质合成代谢所需的葡萄糖,因此,作为补充能量供应的碳水化合物只能在猫食中少量添加。

猫的理想食物和禁忌食物

猫是食肉动物。肉是一种高磷食品,富含动物蛋白,但单独食用这些食品会导致缺钙。此外,为了防止便秘,你可以给猫一些蔬菜、水果等。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 种猫展示

    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    加菲猫属于虎斑猫品种,性格外貌都类似于波斯猫。异国短毛猫大小中等,四肢短。性格沉静,但略比波斯猫活泼。好奇,贪玩,性情温

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]

    注意事顶养猫常识喂养指南

    季节性易患疾病
    季节性易患疾病

    一、春季春天日照时间长,有利天各种生物生长,犬身体的新陈代谢也增强。这时,旧毛脱落,开始换新毛,脱掉被毛时,身体需要充足的营养。营养不足,便会产生皮肤病。此外,日光的紫外线毒,药物附着的刺激,毛囊虫、疥癣虫的寄生,细菌真菌的感染等都可能引起皮肤病。在春天气温上升时跳蚤也开始活动,

      Copyright ©2014. All rights reserved. 喵星人VIP
      | 技术支持:担路网|后台登录入口
      • 电话咨询
      • 18721309921