中小型猫暹罗猫怎么养?


文章发布时间:2019/4/17 12:39:42 - 浏览次数:

1。暹罗猫对寒冷非常敏感,所以暹罗猫的窝必须在温暖的地方。白天最好能直射阳光,晚上最好不要吹冷风。猫王子对它的猫窝很挑剔,所以猫窝里的环境必须足够舒适,否则猫可能不想睡觉。

2。暹罗猫喜欢和主人的眼睛交流,所以当主人表达他的爱时,他可以深情地看着它。暹罗猫会理解的。而且,暹罗猫喜欢被主人抱着和触摸,所以他们也可以抱着暹罗猫来增加他们的感情。

3。暹罗猫非常聪明,能很快学会东西,所以主人不应该浪费猫和猫的天赋,而应该经常训练暹罗猫,如翻筋斗、捡东西等。暹罗猫也愿意学习这些技能。

4。因为暹罗猫有非常漂亮的皮毛,而且它们也喜欢美丽,所以我们在给暹罗猫做皮毛护理时应该非常小心。要经常为暹罗猫捉跳蚤,每天都要给它们洗澡。最重要的是每天给暹罗猫梳头,让它们恢复精神。



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 种猫展示

    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    加菲猫属于虎斑猫品种,性格外貌都类似于波斯猫。异国短毛猫大小中等,四肢短。性格沉静,但略比波斯猫活泼。好奇,贪玩,性情温

    [更多]
    加菲猫
    加菲猫

    [更多]

    注意事顶养猫常识喂养指南

    季节性易患疾病
    季节性易患疾病

    一、春季春天日照时间长,有利天各种生物生长,犬身体的新陈代谢也增强。这时,旧毛脱落,开始换新毛,脱掉被毛时,身体需要充足的营养。营养不足,便会产生皮肤病。此外,日光的紫外线毒,药物附着的刺激,毛囊虫、疥癣虫的寄生,细菌真菌的感染等都可能引起皮肤病。在春天气温上升时跳蚤也开始活动,

      Copyright ©2014. All rights reserved. 喵星人VIP
      | 技术支持:担路网|后台登录入口
      • 电话咨询
      • 18721309921